Comment ajuster la hauteur de mon bureau ajustable?

La hauteur est facilement ajustable en appuyant et en maintenant la flèche de l’interface vers le haut ou vers le bas. L’interface est située sur le côté inférieur droit de votre surface.

Les bureaux Sway et Alive peuvent être programmés pour préenregistrer deux hauteurs personnalisées (bouton 1 et 2), et la base Ergo et le bureau Shift 4 hauteurs personnalisables (bouton 1, 2, 3 et 4).

Pour programmer les hauteurs personnalisables, veuillez consulter le guide d'installation de votre bureau. Les guides sont également disponible sur notre site web (en cliquant ici).