Mon bureau ne descend pas plus bas que 25.2

Pourquoi mon bureau ne descend-il pas en dessous de 25.2 ?

Cela se produit normalement lorsqu'une limite de hauteur a été fixée, que ce soit intentionnellement ou par accident.

Résoudre le problème

Pour supprimer la limite de hauteur, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Maintenez votre doigt appuyé sur le chiffre 4 pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que la lettre "A" apparaisse.
  2. Appuyez quelques fois sur la flèche du haut ou du bas jusqu'à ce que la lettre "D" apparaisse.
  3. Appuyez sur le chiffre 4 une fois.
  4. Maintenez la flèche du bas enfoncée pour que le bureau se rende à sa position la plus basse (24.4)
  5. Appuyez une fois sur le chiffre 3.
  6. Appuyez encore une fois sur le chiffre 3.

Supprimer une limite de hauteur (méthode B)

1. Ajustez le bureau à la limite de hauteur programmée en utilisant les flèches de montée ou de descente.
  2. Pour supprimer une limite de hauteur lorsque le bureau descend, appuyez simultanément sur les touches 1 et 2 et maintenez-les enfoncées pendant 5 secondes ou jusqu’à ce qu’un bip sonore soit émis.
  3. Pour supprimer une limite de hauteur lorsque le bureau monte, appuyez simultanément sur les touches 3 et 4 et maintenez-les enfoncées pendant 5 secondes ou jusqu’à ce qu’un bip sonore soit émis.

Si les deux suggestions ci-dessous de règle le problème, veuillez essayer une réinitialisation complète de votre bureau :

1. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale.
  2. Débranchez tous les câbles du boîtier de contrôle situé sous le bureau.
  3. Attendez 30 secondes
  4. Rebranchez le boîtier de contrôle et tous les autres câbles.
  5. Rebranchez le bureau au mur

Une fois la réinitialisation effectuée, descendez le bureau à son point le plus bas (24.4) et laissez-le pendant environ 5 secondes pour permettre un recalibrage.

C'est tout ! Si vous avez effectué ces étapes et que le problème persiste, veuillez nous appeler au 1-877-377-8263 ou nous envoyer un courriel à info@ergonofis.com pour obtenir de l'aide.