Mon combiné Sway/Alive affiche l'erreur E60

Qu'est-ce qu'une erreur E60?

"E60" s'affiche normalement si les capteurs de votre bureau détectent une collision potentielle.

Résoudre le problème

La première chose à faire est de s'assurer que l'espace au-dessus et en dessous du bureau est dégagé et que la surface n'entre pas en contact avec quoi que ce soit lorsqu'elle s'élève ou s'abaisse.
Si le problème persiste, l'étape suivante consiste à réinitialiser votre bureau. Attention : Cette opération réinitialisera tous les paramètres et effacera tous les paramètres personnalisés.
  1. Appuyez sur les deux boutons de mémoire et sur la flèche du haut pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, l'écran affiche "S S".
  2. Appuyez sur la flèche du haut quelques fois jusqu'à ce que l'affichage indique "S 0''.
  3. Appuyez sur le bouton "SAVE" (le logo ergonofis). Vous entendrez un double "clic".
  4. Appuyez sur la flèche du bas jusqu'à ce que le bureau atteigne la position la plus basse.
Le boîtier de contrôle a été réinitialisé aux paramètres d'usine et tous les paramètres utilisateur personnalisés ont été effacés de la mémoire.
Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous contacter à l'adresse info@ergonofis.com pour obtenir une assistance supplémentaire.