Est-ce que la chaise YouToo est difficile à assembler?

Non, l'assemblage est très simple. Chaque chaise est livrée avec un guide d'installation et elle devrait vous prendre moins de 10 minutes à assembler. La chaise arrive en 4 morceaux; la base, le cylindre, le siège et le support dorsal. L'assemblage consiste simplement à faire glisser le cylindre dans la base, puis à fixer le dossier au siège à l'aide de 4 vis.