Qu’elle est la différence entre le Sway et le Shift?

Les performances des bases ajustables sont relativement les mêmes (même capacité de poids, même vitesse de réglage). Voici les principales différences:

1. La base du Shift 2.0 est conçue avec une interface qui est attachée sous la surface de travail au lieu d’y être intégré;
  2. Cette interface dispose de 4 hauteurs programmables au lieu de 2;
  3. La surface de travail du Shift 2.0 est construite avec un laminé doux au toucher haut de gamme qui est ultra-mat et résiste aux empreintes;
  4. La surface de travail du Sway et du Alive est construite en bois massif;
  5. Il y a une légère différence entre les hauteurs de départ et d'arrivée des deux base. Le Shift commence à 24,5 "et va jusqu'à 49" par rapport à la base du Sway qui va de 23" à 48,7".