Je suis grande/petite, est-ce que la chaise YouToo me conviendra?

Excellente question! Certaines personnes ont des jambes plus longues, d’autres ont un long torse. Le corps de chacun est proportionné différemment, et c’est pourquoi nous n’avons pas indiqué de taille minimale ou maximale. La chaise YouToo est réglable, ce qui lui permet de convenir à des utilisateurs de tailles et de silhouettes très variées.

Nos deux options ergonomiques supplémentaires, soit le dossier réglable en hauteur et le siège coulissant, peuvent s’avérer très utiles pour les personnes qui sont plus grandes ou plus petites que la moyenne.

Dossier réglable en hauteur :

Le dossier réglable en hauteur permet de déplacer l’assise vers le haut ou vers le bas pour ajuster le soutien lombaire en fonction de la courbure naturelle de la colonne vertébrale de l’utilisateur.

Siège coulissant :

Le siège coulissant permet d’avancer ou de reculer l’assise, selon les besoins, pour être confortablement assis, le dos contre le dossier et les genoux à un angle de 90 degrés.

De nombreuses personnes, quelle que soit leur taille, choisissent d’ajouter les options de dossier réglable en hauteur et de siège coulissant afin de pouvoir parfaitement adapter leur chaise à leurs besoins. Ces deux options permettent de bonifier les dimensions de base de la chaise YouToo, mais elles ne sont pas nécessaires à son bon fonctionnement.