Filet cache câbles

Est-ce difficile à installer?

Pas du tout! Sous les surfaces ergonofis, simplement visser le filet cache-câbles dans dans les trous pré-percés. Pour les autres surfaces de travail, visser en suivant le guide d'installation. Finalement, glisser tous vos fils entre le cache-câbles et le surface du bureau.

Si l'emplacement pré-défini ne vous convient pas, vous pouvez également l'installer n'importe où en dessous de la surface de travail à l'endroit le plus pratique pour votre configuration de bureau.

Est-il seulement compatible avec les bureaux ergonofis?

Non! Le filet cache-câbles peut s'installer sous tous les types de bureau dans lesquels il est possible de visser.