Mon produit n'est pas disponible dans le Presque Parfait, quand sera-t'il disponible?

Nous ajoutons des produits à la section des Presque Parfaits à chaque semaine. Il est possible de s'inscrire à notre infolettre et être averti quand un produit spécifique sera de retour en stock. Il ne suffit que d'appuyer sur le bouton ''m'avertir quand ce sera disponible'' et sélectionner le produit de votre choix. Dès qu'il sera de retour en stock, vous recevrez un courriel pour vous avertir