Comment programmer/déprogrammer les limites de hauteur sur mon Sway/Alive 1.0 ?

Pourquoi devrais-je fixer une limite de hauteur ?

Si vous avez un classeur ou un autre accessoire sous votre bureau, vous voulez être sûr de ne jamais le percuter ! Même chose si votre bureau se trouve sous un plafond incliné ou un accessoire fixé au mur. Vous pouvez définir une limite pour vous assurer de protéger votre bureau et les objets qui l'entourent.

Comment programmer et supprimer une limite de hauteur :

Pour programmer une limite de hauteur, procédez comme suit :

1. Réglez le bureau sur la limite de hauteur souhaitée à l'aide des flèches haut/bas.

2. Appuyez sur la touche mémoire "ergonofis" et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes.

3. Vous entendrez un double clic et l'écran affichera la limite de hauteur en pouces une fois la limite réglée.

Pour supprimer toute limite de hauteur, suivez les étapes suivantes :

1. Ajustez le bureau à la limite de hauteur définie en utilisant les flèches haut/bas.

2. Appuyez sur la touche mémoire "ergonofis" et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes.

3. Vous entendrez un double clic et l'écran affichera la hauteur en pouces une fois la limite supprimée.