Code d'erreur ER2 (er2)

Code d'erreur ER2

1. Une simple réinitialisation des moteurs est nécessaire.
  2. Débranchez le câble d’alimentation du bureau
  3. Attendez 10 secondes
  4. Rebranchez le câble d’alimentation du bureau
  5. Cliquez sur la flèche du bas jusqu'à ce que le bureau atteigne sa hauteur minimale et une fois au bas, maintenez la flèche du bas enfoncée pendant 5 secondes.

Votre problème devrait maintenant être réglé. Si ce n'est pas le cas, veuillez svp nous envoyer une courte vidéo du problème ainsi que votre numéro de commande par courriel au info@ergonofis.com.