Comment programer ou supprimer une limite de hauteur sur mon bureau Sway/Alive ?

Pourquoi définir une limite de hauteur ?

Si vous avez un classeur ou un autre accessoire sous votre bureau, vous voulez vous assurer qu’il n’y aura aucune collision ! Même chose si votre bureau est sous un plafond incliné ou un accessoire mural qui pourrait être dans le chemin.

Comment définir et supprimer une limite de hauteur :

Programmer la limite vers le HAUT, procédez comme suit :

1.  Ajustez le bureau à la hauteur souhaitée à l’aide des flèches haut /bas.
  2.  Appuyez et maintenez le bouton du menu et la flèche du haut simultanément pendant 2 secondes.
  3.  L’écran clignotera “ENREGISTR. LIM.HAUT”
  4.  Appuyez sur le bouton du menu pour confirmer la limite de hauteur.

Pour supprimer la limite vers le HAUT, procédez comme suit :

1.  Appuyez et maintenez enfoncé le bouton du menu et la flèche du haut simultanément pendant 2 secondes.
  2.  L’écran clignotera “SUPPRIMER. LIM.HAUT”
  3.  Appuyez sur le bouton du menu pour effacer la limite de hauteur.

Programmer la limite vers le BAS, procédez comme suit :

1.  Ajustez le bureau à la hauteur souhaitée à l’aide des flèches haut /bas.
  2.  Appuyez et maintenez le bouton du menu et la flèche du bas simultanément pendant  secondes.

3. L’écran clignotera “ENREGISTR. LIM.BAS”

4.  Appuyez sur le bouton du menu pour confirmer la limite de hauteur.

Pour supprimer la limite vers le BAS, procédez comme suit :

1.  Appuyez et maintenez enfoncé le bouton du menu et la flèche du bas simultanément pendant 2 secondes.
  2.  L’écran clignotera “SUPPRIMER. LIM.BAS”
  3.  Appuyez sur le bouton du menu pour effacer la limite de hauteur.