Mon bureau Sway/Alive ne bouge plus.

Pourquoi votre bureau est bloqué ?

Si votre manette n'affiche aucun code d'erreur, il est possible qu'un verrou sécurité enfant ait été défini par erreur sur votre bureau. Cela empêcherait votre bureau de bouger dans n'importe quelle direction !

Résolution du problème :

Vérifiez que tous les câbles sont correctement connectés à votre boîtier de contrôle et qu'il n'y a pas d'obstacles sous, au-dessus et sur les côtés du bureau. Si tout est clair, procédez à la suppression d'un verrou.

Comment supprimer un verrou :

1. Appuyez simultanément sur les flèches haut et bas ainsi que sur le bouton de menu et maintenez-les enfoncés pendant 5 secondes.
  2. L'écran affichera "Déverrouillé".
  3. Le bureau est maintenant déverrouillé.

Si votre bureau refuse toujours de bouger après l'avoir verrouillé et déverrouillé, vous pouvez nous contacter à info@ergonofis.com ou au 1-877-377-8263