Comment rétablir les paramètres d'usine de mon bureau Sway/Alive ?

Pourquoi réinitialiser aux paramètres d'achat ?

Une réinitialisation est utile si vous souhaitez supprimer toutes les positions préenregistrées, les différents utilisateurs, la langue ou les paramètres d'unité et rétablir votre bureau à l'état où il était lorsque vous l’avez reçu pour la première fois !

Pour effectuer une réinitialisation des paramètres, procédez comme suit :

1. Maintenez enfoncé les flèches de montée et de descente simultanément pour 2 secondes.

2. L’écran clignotera “FORMATER?”.

3. Appuyez sur le bouton du menu pour confirmer.

4. Le compte à rebours commencera “5”-> “4”-> “3”-> “2”-> “1”->”0”. 5. (*Si un bouton est touché pendant le compte à rebours, la réinitialisation sera annulée.)

La réinitialisation des paramètres est terminée ! Le bureau redémarrera comme neuf où vous devez sélectionner et enregistrer la langue.