Mon combiné Sway/Alive affiche l'erreur E01

Qu'est-ce qu'un code d'erreur E01?

Un bureau affichant continuellement le code d'erreur E01 signifie qu'il y a une déconnexion entre le boîtier de contrôle de votre pupitre et une de vos colonnes.

Résoudre le problème:

Vérifiez que tous les câbles sont correctement connectés à votre boîtier de contrôle et qu'il n'y a pas d'obstacles sous, au-dessus et sur les côtés du bureau.

Réinitializez votre boîtier de contrôle:

1. Maintenez le bouton du bas sur le panneau de votre bureau pour vous assurer que le bureau est à sa limite la plus basse (qu'il s'agisse de la limite du bureau entièrement rétractée ou d'une limite configurée).
  2. Relâchez brièvement le bouton du bas.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton du bas pendant 5 secondes puis relâchez.

Si l'initialisation est réussie, vous devriez voir un léger mouvement de haut en bas du bureau et le code E01 apparaitera brièvement. Tous les mouvements devraient reprendre normalement.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous contacter à info@ergonofis.com ou au 1-877-377-8263 pour obtenir plus d'assistance.